Мать и дитя

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16598.jpg

Маленькие нежные ладошки,
Прикоснулись к маминой щеке.
Замер мир при виде этой крошки
Что лежит у мамы на руке.

Сердце от картины замирает,
И от нежности душа моя поет.
Вот любовь  чистейшая, святая,
Кто такое видел - тот поймет.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016598

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016598 выдан для произведения:

Маленькие нежные ладошки,
Прикоснулись к маминой щеке.
Замер мир при виде этой крошки
Что лежит у мамы на руке.

Сердце от картины замирает,
И от нежности душа моя поет.
Вот любовь  чистейшая, святая,
Кто такое видел - тот поймет.

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!