ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Людям хочется наесться...

Людям хочется наесться...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232989.jpg

Людям хочется наесться,

Людям хочется напиться,

Им бы только отвертеться

От проблем и веселиться,

Не вникая в суть вещей.


Но ведь так жить невозможно –

Однобоко, односложно,

Неразумно и безбожно –

Жизнь такая зла и ложна…

Мир ж свободен, он ничей! 


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232989

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232989 выдан для произведения:

Людям хочется наесться,

Людям хочется напиться,

Им бы только отвертеться

                                                    от проблем и веселиться,

Не вникая в суть вещей.

Но ведь так жить невозможно –

Однобоко, односложно,

Неразумно и безбожно –

Жизнь такая зла и ложна…

Мир свободен, он ничей,

Обречённый лишь вертеться, в колесе бельчонком прыгать;

Людям ж хочется наесться, выпить и ногами дрыгать…

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!