ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я слышал...

Я слышал...

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232992.jpg

Я слышал плач ночных рептилий,

Я слышал шёпот муравья,

И разговоры нежных лилий,

И вздохи бабочки, дрожь крыльев,

И скрежет клюва соловья…


Мне ночью всё доступно стало,

Чего я днем не замечал;

Со мною Фея танцевала,

Нектар я пил из роз фиалов

И постигал исток Начал…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232992

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232992 выдан для произведения:

Я слышал плач ночных рептилий,

Я слышал шёпот муравья,

И разговоры нежных лилий,

И вздохи бабочки, дрожь крыльев,

И скрежет клюва соловья…


Мне ночью всё доступно стало,

Чего я днем не замечал;

Со мною Фея танцевала,

Нектар я пил из роз фиалов

И постигал исток Начал…

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!