ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вжэ Вам очи жжёт моя Пэрэсыпь

Вжэ Вам очи жжёт моя Пэрэсыпь

3 декабря 2014 - Олег Черный
Огромное спасибо певцу и композитору Евгению Евдокимову за чудесную музыку и прекрасное исполнение песни о городе моей юности.

Шобы ближе знать друг за Одессу,
В город в раз влюбилась с интересом.
Обожаю юную принцессу,
Слава, Богу, жизнь не давит прессом!

Шо, так очи жжёт таки Пересыпь,
Шо на мозги Рая, каплет дождик.
Наш мирок таки, подруга, тесен,
Приоткройте хоть для смеху ротик.

Шо, зовёт до встречи Молдаванка,
Та, шо жизнь за гроши торговала.
Песни таки пела там шарманка,
Бублики там Соня продавала.

Извините, портит настроенье,
Шо, Одесса вже таки ни наша.
Извините, поменяйте мненье,
В голове мозги таки не каша.

К Дюку, Раечка сходите в гости,
Строил Дюк Одессу по приказу.
Не держите на Одессу злости,
Выкорчуем вмиг наци проказу.

Распахнёт Одесса в раз объятья,
Город наш людей не жаждет стресса.
Люд навек с Россией нашей братья,
Улыбнётся мамочка Одесса.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0257045

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257045 выдан для произведения: Несёмся мы толпою за толпой,
Мешаем людям мы вперёд идти,
Так в море катят волны за волной,
Ломая и круша всё на пути.

Власть воды всесильна на земле -
Жизнь всем, всему всегда даёт вода.
Мы посвящаем ей слова любви,
У жизни в ней большая есть нужда.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!