ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не терпит наша жизнь обмана.

Не терпит наша жизнь обмана.

4 декабря 2014 - Олег Черный
Влюбилась девица в парнишку,
В свои семнадцать юных лет.
И родила ему сынишку,
Ну, вылитый его портрет.
А папа с мамою, однако,
Прогнать решили вдруг её:
- Нам внук не нужен от гуляки,
Не предоставим Вам жильё.

- Не брошу сына я в роддоме,
У сына есть родной отец,
Мир многогранен и огромен,
Имеется у выхода конец.
Порой жизнь нелегка у женщин,
Но благосклонна к ним судьба.
Уйти поможет и от трещин.
Жизнь матери всегда борьба!

Томился паренёк любовью,
Не ведал, что родился сын.
Что послан дар ему судьбою,
Что он счастливей всех мужчин!
Родные юноши мальчишки,
Сноху и внука взяли в дом.
Расставлены по жизни фишки,
Над нею не грохочет гром.

Чудес без счастья не бывает,
Приехал в отпуск паренёк.
Младой солдат не унывает,
Отец: - Сын воин, муженёк.
Не терпит наша жизнь обмана,
Жизнь непроста у нас порой,
Хотя бывают в ней изъяны,
Любви желают все благой.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0257182

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257182 выдан для произведения:
Зимняя пришла пора.
Людям красит щёки, нос,
Заплетает кружева -
Разошёлся Дед Мороз.

Рукой своей могучей
Хозяйствует повсюду.
Картиною певучей,
Чаруя зимним чудом,

Снежным грозясь заносом,
Носится по всей земле.
Колючим жжёт морозом.
Хулиганит и во сне,

Силы набралась зима,
Крепка она, могуча.
Катится её волна -
Укрыты горы, кручи,

Трещат уже морозы
Утром рано засветло.
Наперекор прогнозам.
Солнце глянуло в окно.

Сердце девичье зажгло,
Счастьем светится лицо -
Радость в душу занесло.
Вышла дева на крыльцо.

Утихла вовсе вьюга,
Солдат домой вернулся.
Любовь летит к подруге -
Девчонке улыбнулся.

Не блюдёт пору любовь,
Счастье мимо не идёт.
Из сердечка рвётся вновь.
Паренёк его несёт.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!