ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → любви покорно всё

любви покорно всё

30 января 2012 - Ирина Корноушенко

 

Любви все возрасты покорны.

Об этом точно знаю я.

То чувство – вечно, и, бесспорно,

Константа, смысл бытия!

Себе представить невозможно:

Как это – без любви прожить?!

Невероятно, просто сложно,

Не верю я, не может быть!..

Наверно, только бессердечный,

Жестокий, желчный – вот, злодей!

- Готов существовать беспечно,

Не ведая, что мир людей

Богат и ярких красок полон,

Тонов,  оттенков и штрихов!

Ты, может быть, им недоволен,

Но должен быть к тому готов,

Что, в общем, это непритворно,

- Мне твёрдо надо это знать,

- Любви все возрасты покорны.

Как я могуеё скрывать?..

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0020831

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020831 выдан для произведения:

 

Любви все возрасты покорны.

Об этом точно знаю я.

То чувство – вечно, и, бесспорно,

Константа, смысл бытия!

Себе представить невозможно:

Как это – без любви прожить?!

Невероятно, просто сложно,

Не верю я, не может быть!..

Наверно, только бессердечный,

Жестокий, желчный – вот, злодей!

- Готов существовать беспечно,

Не ведая, что мир людей

Богат и ярких красок полон,

Тонов,  оттенков и штрихов!

Ты, может быть, им недоволен,

Но должен быть к тому готов,

Что, в общем, это непритворно,

- Мне твёрдо надо это знать,

- Любви все возрасты покорны.

Как я могуеё скрывать?..

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 928 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 12 марта 2012 в 12:52 0
В ГЛАЗА МОИ ТЫ НЕЖНО ПОСМОТРИ,
ПРОНИКНИ В ДУШУ МОЮ ТАЙНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
К ГРУДИ МОЕЙ ТЫ ГОЛОВУ СКЛОНИ.
ВЕДЬ, ПРАВДА, ПАХНЕТ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ?
РУКОЙ ПОГЛАЖУ ВОЛОСЫ ТВОИ,
ОТ ВОЗРАСТА ОНИ ТЕПЕРЬ СЕДЫЕ.
ЛАДОНЯМИ НАКРОЕШЬ ТЫ МОИ
И СКАЖЕШЬ: ’’МИЛАЯ, И У ТЕБЯ ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКИЕ.’’
А СЕДИНА ТАК УКРАШАЕТ НАС,
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.
И СОХРАНИЛСЯ БЛЕСК СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ,
ТОБОЙ ЛЮБИМАЯ, И ЭТОГО ДОСТОЙНА.
dogflo