помощница

29 января 2012 - Ирина Корноушенко

    

Сегодня утром я взяла

И пол на кухне подмела.

Так усердно я старалась,

Ни соринки не осталось!

Трудилась очень целый час:

Ведь это было в первый раз!

С работы мамочка пришла

И удивилась: «Ну, дела!

Я, доченька, тобой горжусь!»

Я с удовольствием тружусь!

Вот, научусь посуду мыть.

Но это завтра. Так и быть!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0020568

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020568 выдан для произведения:

    

Сегодня утром я взяла

И пол на кухне подмела.

Так усердно я старалась,

Ни соринки не осталось!

Трудилась очень целый час:

Ведь это было в первый раз!

С работы мамочка пришла

И удивилась: «Ну, дела!

Я, доченька, тобой горжусь!»

Я с удовольствием тружусь!

Вот, научусь посуду мыть.

Но это завтра. Так и быть!

 

 
Рейтинг: 0 859 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!