ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → до чего мы напилИсь!

до чего мы напилИсь!

30 января 2012 - Ирина Корноушенко

1. До чего же мы напИлись!

Это просто дико…

В луже чуть не утопились…

Пойди, погляди-ка!..

 

2.Хорошо в тени лежать:

 Здорово, прохлада!

И работе не мешать.

Это – то, что надо!

 

3. Ну, не злись так, дорогой!

Лучше выпьем пива.

Расцелуемся с тобой,

Людям всем на диво!

 

4. В раздевалке ты стоял,

На меня не глядя,

Незаметно проверял

Кошелёк у дяди.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0020854

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020854 выдан для произведения:

1. До чего же мы напИлись!

Это просто дико…

В луже чуть не утопились…

Пойди, погляди-ка!..

 

2.Хорошо в тени лежать:

 Здорово, прохлада!

И работе не мешать.

Это – то, что надо!

 

3. Ну, не злись так, дорогой!

Лучше выпьем пива.

Расцелуемся с тобой,

Людям всем на диво!

 

4. В раздевалке ты стоял,

На меня не глядя,

Незаметно проверял

Кошелёк у дяди.

 

 

 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!