ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любоваться бы восходом...

Любоваться бы восходом...

20 ноября 2020 - Лора Дан
article484047.jpg


Любоваться бы восходом
И встречать благие вести,
Под ночным небесным сводом
Сочинять стихи и песни!..
Любоваться бы, как прежде,
Первым снегом, зимней сказкой!
И встречать все дни в надежде -
Быть достойной солнца ласки!..

Всё проходит, но однажды
Ощущаешь ДАР улыбки!
Не сбылись мечты - не важно!
Понимаешь, что ошибки
Научили (ох, как славно!)
Не вести бой «кулаками».
Дни проходят нежно, плавно,
Проплывают «облаками»…

И любуюсь я восходом,
И спешат благие вести.
Под ночным небесным сводом
Сочиняю свои песни.


(Фото автора "Нежные лилии")

 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0484047

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484047 выдан для произведения:

Любоваться бы восходом
И встречать благие вести,
Под ночным небесным сводом
Сочинять стихи и песни!..
Любоваться бы, как прежде,
Первым снегом, зимней сказкой!
И встречать все дни в надежде -
Быть достойной солнца ласки!..

Всё проходит, но однажды
Ощущаешь ДАР улыбки!
Не сбылись мечты - не важно!
Понимаешь, что ошибки
Научили (ох, как славно!)
Не вести бой «кулаками».
Дни проходят нежно, плавно,
Проплывают «облаками»…

И любуюсь я восходом,
И спешат благие вести.
Под ночным небесным сводом
Сочиняю свои песни.


(Фото автора "Нежные лилии")


 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 23 ноября 2020 в 07:20 +1
Очень понравилось и как написано, и какие мысли вложены в написанное. Успехов Вам в творчестве!
comp-6
Лора Дан # 23 ноября 2020 в 11:59 0
Людмила, спасибо Вам за добрые, светлые слова!
d40df0acbb5c315e3b49
Радости Вам и вдохновения!
read-7