ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты укрой шлейфом, ночь...

Ты укрой шлейфом, ночь...

15 ноября 2020 - Лора Дан
article483717.jpg


Ты укрой шлейфом, ночь,
И обиды развей!
Унеси беды прочь!..
По тропинкам аллей
Ветерком прошурши,
Подними вихрь листвой!
Хулигань от души
И с дождём песни пой!..

 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0483717

от 15 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483717 выдан для произведения:

Ты укрой шлейфом, ночь,
И обиды развей!
Унеси беды прочь!..
По тропинкам аллей
Ветерком прошурши,
Подними вихрь листвой!
Хулигань от души
И с дождём песни пой!..


 
Рейтинг: +3 1303 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 ноября 2020 в 19:09 +3
Прекрасно написано. Поэтично!
buket
Лора Дан # 15 ноября 2020 в 19:11 +1
Галина, дорогая, спасибо тебе!
Для тебя:
eda-9 capuchino