ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь, разлука и удача...

Любовь, разлука и удача...

1 марта 2012 - Надежда Тихоненко

Любовь, разлука и удача

Внезапно встретились в пути,

И догоняет их несчастье,

Чтоб по тропинкам развести.

Любовь налево повернула,

Разлука вправо семенит,

Удача прямо зашагала,

Несчастье в сторону глядит.

И разошлись у них дороги,

На месте время не стоит,

Пройдет немало и немного,

Любовь свой подвиг совершит.

Удача вытиснет несчастье,

Пусть никогда к нам не придет.

Любовь внезапно встретит счастье,

Разлука по пути умрет.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0031504

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031504 выдан для произведения:

Любовь, разлука и удача

Внезапно встретились в пути,

И догоняет их несчастье,

Чтоб по тропинкам развести.

Любовь налево повернула,

Разлука вправо семенит,

Удача прямо зашагала,

Несчастье в сторону глядит.

И разошлись у них дороги,

На месте время не стоит,

Пройдет немало и немного,

Любовь свой подвиг совершит.

Удача вытиснет несчастье,

Пусть никогда к нам не придет.

Любовь внезапно встретит счастье,

Разлука по пути умрет.

 

 
Рейтинг: +6 480 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Рейн # 29 марта 2012 в 11:04 0
Ах если бы, ах если бы всё в жизни было так. Спасибо Вам. flower
Анна Юркова # 4 августа 2013 в 23:16 0
Добрый вечер! Интересно Вы обрисовали пути четырех "женщин"... Действительно пусть Удача вытеснит несчастье.. И спасибо за поздравление. Я в этом году день рождение отпраздновала весьма необычно - в палаточном лагере. Чествовали все 22 отряда, а в подарок пакет сока, тушенка, и печенье, которое при умелом обращении можно было выменять на редкие продукты. Вот такая валюта... prezent
Надежда Тихоненко # 23 августа 2013 в 15:06 0
Благодарю!За посещение моей странички. 38
Лена Кирьякина # 27 ноября 2013 в 07:15 0
Да , в жизни все рядом с нами проходит... и любовь, и радость, несчастье... спасибо Надежда!