ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чтобы другом назваться...

Чтобы другом назваться...

29 февраля 2012 - Надежда Тихоненко
Чтобы другом назваться

Надо очень поверить,

Что захочешь открыть

Другу настежь все двери.

И признаюсь я вам,

Как ночами страдала.

Что ошиблась, не тех

Я друзьями считала.

Оказались в беду,

Не знакомые люди

Всем воздастся по совести,

Бог пусть осудит.

С детства очень старалась,

Пожилым  помогала.

Малышей со двора

От чужих защищала.

Все друзья, что сейчас

Меня сильной считают.

Мне болезнь победить

Очень все помогают.

Добрым словом и юмором,

А бывает, приходят.

Мне звонят, я все думаю,

Ведь и время находят.

Для друзей в моем доме

Двери настежь открыты,

С угощением стол,

Он с душою накрытый.

                   29.02.2012г.


 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0031211

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031211 выдан для произведения:

Чтобы другом назваться

Надо очень поверить,

Что захочешь открыть

Другу настежь все двери.

И признаюсь я вам,

Как ночами страдала.

Что ошиблась, не тех

Я друзьями считала.

Оказались в беду,

Не знакомые люди

Всем воздастся по совести,

Бог пусть осудит.

С детства очень старалась,

Пожилым  помогала.

Малышей со двора

От чужих защищала.

Все друзья, что сейчас

Меня сильной считают.

Мне болезнь победить

Очень все помогают.

Добрым словом и юмором,

А бывает, приходят.

Мне звонят, я все думаю,

Ведь и время находят.

Для друзей в моем доме

Двери настежь открыты,

С угощением стол,

Он с душою накрытый.

                   29.02.2012г.


 

 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 августа 2013 в 16:28 0
Замечательно! super
Лидия Гржибовская # 25 августа 2013 в 10:09 0
Да, Надюша, идём по жизни, ошибаемся, но наверно это у всех так... Хорошего друга трудно найти, но легко потерять...
Хорошо написала,
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Махов # 16 сентября 2013 в 23:55 0
Великолепный стих дружбе! настоящий такой!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6