ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит

21 июля 2013 - Юлия

Любовь приходит и уходит.
С ней боль и ревность,страх и смех.
Мы учимся любить не всех,вначале
Лишь себя, потом других несмело...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148447

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148447 выдан для произведения:

Любовь приходит и уходит.
С ней боль и ревность,страх и смех.
Мы учимся любить не всех,вначале
Лишь себя, потом других несмело...

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 21 июля 2013 в 23:10 0

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))))

Юлия # 21 июля 2013 в 23:12 0