ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Берегла себя для любви

Берегла себя для любви

21 июля 2013 - Юлия
article148448.jpg

Берегла себя для любви-
Сберегла.
Выросли легче воздуха
Два крыла.
Но любовь в своей сущности-
Плотский грех.
Нагрешу. Нарадуюсь я на век.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148448

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148448 выдан для произведения:

Берегла себя для любви-
Сберегла.
Выросли легче воздуха
Два крыла.
Но любовь в своей сущности-
Плотский грех.
Нагрешу. Нарадуюсь я на век.

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 21 июля 2013 в 23:14 0

Рождённым ползать крылья не нужны...

Тая Кузмина # 4 ноября 2013 в 21:49 0
Интересное стихотворение!!!!