ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прекрасная осень

Прекрасная осень

21 июля 2013 - Юлия
article148446.jpg

Прекрасная осень,
В безумные дали идем за мечтой,
Но находим едва ли.

И призрачный свет осенней луны
Отнимает надежду, которой бедны.
И вечная жажда-- немного тепла,
Нам не дарит любовь- не достойны пока!?

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148446

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148446 выдан для произведения:

Прекрасная осень,
В безумные дали идем за мечтой,
Но находим едва ли.

И призрачный свет осенней луны
Отнимает надежду, которой бедны.
И вечная жажда-- немного тепла,
Нам не дарит любовь- не достойны пока!?

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 21 июля 2013 в 23:08 0

ОБОЖАЮ ОСЕНЬ!!!

Юлия # 21 июля 2013 в 23:11 0