ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь приходит девочкой

Любовь приходит девочкой

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Любовь приходит девочкой
уйдет старухой
а жизнь останется
стоять в прихожей
часовым
и будет маятник судьбы
качаться и качаться
к хорошему
и злому
к двум концам
немого бытия
туда-сюда
и будем мы довольны
своим счастьем
как кот доволен
тем
что рыбку съел.  
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364188

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364188 выдан для произведения: Любовь приходит девочкой
уйдет старухой
а жизнь останется
стоять в прихожей
часовым
и будет маятник судьбы
качаться и качаться
к хорошему
и злому
к двум концам
немого бытия
туда-сюда
и будем мы довольны
своем счастьем
как кот доволен
тем
что рыбку съел.  
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!