ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не запоминаю что случилось

Я не запоминаю что случилось

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Я не запоминаю
что случилось
ведь было все
обиды и любовь
одно не началось
другое не кончалось
а третье
повторялось вновь и вновь
и дни кружились
падали как листья
на землю черную
которой все равно
какие мы
храним по душам  мысли
и видим
на экране жизни
как в кино.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364187

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364187 выдан для произведения: Я не запоминаю
что случилось
ведь было все
обиды и любовь
одно не началось
другое не кончалось
а третье
повторялось вновь и вновь
и дни кружились
падали как листья
на землю черную
которой все равно
какие мы
храним по душам  мысли
и видим
на экране жизни
как в кино.
 
 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
RiPrisZa # 25 ноября 2016 в 19:21 0
v