ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь-основа жизни...

Любовь-основа жизни...

2 марта 2014 - Лидия Ростова
Любовь-основа жизни нашей
И нет других на свете схем!
За деньги покупают даже,
Но это не любовь, а тлен.
Она не будет яркой розой 
Пылать на утренней заре.
Лишь тонкой льдинкою, занозой
Пронзит и мозг и грудь тебе.
Она взаимность пьёт в бокале.
Любовь свободной рождена.
Её не купишь на развале .
И не продажная она!




Любовь-основа жизни нашей...

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0196821

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196821 выдан для произведения:
Любовь-основа жизни нашей
И нет других на свете схем!
За деньги покупают даже,
Но это не любовь, а тлен.
Она не будет яркой розой 
Пылать на утренней заре.
Лишь тонкой льдинкою, занозой
Пронзит и мозг и грудь тебе.
Она взаимность пьёт в бокале.
Любовь свободной рождена.
Её не купишь на развале .
И не продажная она!




Любовь-основа жизни нашей...
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 6 марта 2014 в 19:37 0
Вы правы!!! Любовь - вот самое главное!
Лидия Ростова # 9 марта 2014 в 14:12 0
Спасибо, Анна! С прошедшим вас праздником. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6