Слышишь...

2 марта 2014 - Лидия Ростова
За окном февраль кружит , метёт.
В вальсе Штрауса летят снежинки.
Ветер песни им всю ночь поёт.
На открытой форточке слезинки.
Солнце стало ласковее греть.
Чувствую весны дыхание рядом.
Душу грустную мне отогреть
Ни его, твоё тепло мне надо...

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0196823

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196823 выдан для произведения:
За окном февраль кружит , метёт.
В вальсе Штрауса летят снежинки.
Ветер песни им всю ночь поёт.
На открытой форточке слезинки.
Солнце стало ласковее греть.
Чувствую весны дыхание рядом.
Душу грустную мне отогреть
Ни его, твоё тепло мне надо...
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 2 марта 2014 в 17:03 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Ростова # 2 марта 2014 в 17:21 0
Евгений, очень признательна! big_smiles_138