ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первое танго

Первое танго

2 марта 2014 - Лидия Ростова
Саксофон страдает,
     Тихо вторит скрипка.
Пригласил на танго,
    На губах улыбка.
Серым, томным взглядом
    Ты меня пленяешь.
Сильными руками 
    Стан мой обнимаешь.
Прикасались в танце
     Тело к телу близко.
Выпорхнуть боялись 
    СЕрдца два, как птицы.
Но прошли минуты.
    Замолчала скрипка.
Отзвучало танго,
    А глаза так близко...
Саксофона звуки, 
    Юность золотую,
Не забыть мне взгляда,
    Слов твоих :"Люблю я!"

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0196820

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196820 выдан для произведения:
Саксофон страдает,
     Тихо вторит скрипка.
Пригласил на танго,
    На губах улыбка.
Серым, томным взглядом
    Ты меня пленяешь.
Сильными руками 
    Стан мой обнимаешь.
Прикасались в танце
     Тело к телу близко.
Выпорхнуть боялись 
    СЕрдца два, как птицы.
Но прошли минуты.
    Замолчала скрипка.
Отзвучало танго,
    А глаза так близко...
Саксофона звуки, 
    Юность золотую,
Не забыть мне взгляда,
    Слов твоих :"Люблю я!"
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 6 марта 2014 в 19:36 0
Очень нежное, трогательное и чувственное) Хочется грациозно танцевать)))
Лидия Ростова # 9 марта 2014 в 14:21 0
Спасибо , Анна! Я и музыку для него написала...