ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я крепко так прижмусь к Нему!

Я крепко так прижмусь к Нему!

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181346.jpg
 Я крепко так прижмусь к Нему
 
Вы слышите? Кричу я -НЕТ!
Ту ложь я не приму.
Ведь тьма не поглощает Свет!
А Свет рассеет тьму!

Горячий Свет с седых небес,
Рассеет ложь и страх!
А мой святой Господь воскрес!
И я в Его руках!

И льётся песнь хвалы, поток...
Как жажду я Его!
Любви живительной глоток
И больше ничего!

Я жажду Бога вышних сил,
Освободил из тьмы!
Он мою душу воскресил,
От ложной кутерьмы.


А Свет Любви поглотит тьму,
Ведь Свет не удержать! 
Я крепко так прижмусь к Нему,
Что тьме не оторвать!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181346

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181346 выдан для произведения:
 
 
Вы слышите? Кричу я -НЕТ!
Ту ложь я не приму.
Ведь тьма не поглощает Свет!
А Свет рассеет тьму!

Горячий Свет с седых небес,
Рассеет ложь и страх!
А мой святой Господь воскрес!
И я в Его руках!

И льётся песнь хвалы, поток...
Как жажду я Его!
Любви живительной глоток
И больше ничего!

Я жажду Бога вышних сил,
Освободил из тьмы!
Он мою душу воскресил,
От ложной кутерьмы.


А Свет Любви поглотит тьму,
Ведь Свет не удержать! 
Я крепко так прижмусь к Нему,
Что тьме не оторвать!
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 21:06 0
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:10 0
Стих для этой открыточки:

Впустите Господа!
Галина Пятисотских
До неба мили не измерить,
Кричим, не веря, что услышит...
А Он стоит у нашей двери,
Спаситель наш, Господь Всевышний!

На улице мороз и стужа,
Он весь продрог, давно стучится...
А мы не выглянем наружу,
Метель за окнами кружится.

Стучит, но запертые двери
Глухих сердец, слепые очи...
Он одинок, во тьме затерян,
И отогреться очень хочет.

Он, наш Святой, наш Бог, Целитель
Стоит за нашими дверями...
Впустите Господа, впустите,
Но двери заперты замками.

Метель всю ночь кружить готова,
Нет сна, а стук всё тише, тише...
Ушёл...Не достучался снова
Прости, Господь, что мы не слышим.
Виктор Винниченко # 15 января 2014 в 17:01 0
Потрясающие стихи!
Галина Пятисотских # 15 января 2014 в 17:47 0
Благодарю! rose