Она: Я не прошу кричать под окнами, вставать на колени, заваливать цветами, дарить подарки. Я прошу не врать мне. Никогда!!!
Ответ:
Я для тебя луну достану,
И звёзды с неба подарю,
Весь мир к ногам твоим я брошу!
Поверь Танюша – я не вру.
Я небо разведу руками,
Я вмиг моря переплыву,
Я утоплю тебя цветами…
Поверь Танюша – я не вру.
Так кто тут врёт, скажи на милость,
Чьи уши верят в этот сивый бред?
Что б получить от Вас хоть малость,
«Лапшу» готовим на обед…
И ты готова обмануться,
И поддержать игру любви.
Не обижайся на мужчину,
Не говори ему – не лги…
Мы верим часто в Ваши бредни,
И проглотив «лапшу» порой,
Разделим ложе веря ласкам,
Что «Ты не первый…, но второй!» ______________________
Ложь или правда, всё одно
Святых средь нас – лишь единицы
Иной раз просто промолчишь,
Иль слово – пулей возвратится.
Святая ложь, скажи что лучше,
Быть может правдою убить,
Вся жизнь – игра, бывает подло,
В лицо всю правду говорить.
Когда все вскроют свои карты,
Быть может и придёт черёд,
Узнать: кто, почему блефует,
Кто прав, кто поневоле врёт.
А мы не врем, и ваши нервы Всегда стараемся беречь - И если были вы не первым, Тогда - вторым - о чем тут речь! И вы для нас - не мерин сивый, Который врет. Одно из двух: Совсем не ври, иль ври красиво - Чтобы захватывало дух!)))