ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прекрасное в жизне...

Прекрасное в жизне...

2 августа 2012 - Алексей Куренков
article67128.jpg

Не каждый ходит в Третьяковку,
Или заядлый театрал -
Что б молоко мы пили утром,
Кто б за коровой убирал?

Кто трижды в день её доил -
В "Большой" тот точно не ходил.
Для большинства вся жизнь борьба,
Для единиц - она добра.

Есть те, кто вовсе не у дел,
Или в бутылке разглядел,
Что в жизни есть прекрасное -
Вино сухое красное...)))
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0067128

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067128 выдан для произведения:

Не каждый ходит в Третьяковку,
Или заядлый театрал -
Что б молоко мы пили утром,
Кто б за коровой убирал?

Кто трижды в день её доил -
В "Большой" тот точно не ходил.
Для большинства вся жизнь борьба,
Для единиц - она добра.

Есть те, кто вовсе не у дел,
Или в бутылке разглядел,
Что в жизни есть прекрасное -
Вино сухое красное...)))
 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 11 августа 2012 в 13:18 +1
ДОЯРКА, КРАСНОЕ ВИНО,
ЗДЕСЬ МОЛОКО И ТРЕТЬЯКОВКА...
ПОЭТУ МНОГОЕ ДАНО:
ПЕРО И ВИЛЫ И ВИНТОВКА...

С УЛЫБКОЙ! laugh
Алексей Куренков # 11 августа 2012 в 18:26 0
Спасибо! (Рукопожатие)
Парамон Клёнов # 7 ноября 2012 в 10:44 0
Мне-бы такую в стадо, я такой плем совхоз организовал аж ............. crazy
Алексей Куренков # 7 ноября 2012 в 11:15 0
Вам вижу нравятся стихи,
Особено картинка,
Коровы хороши на ней,
... Жаль сломана поилка...

laugh