ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рублём по демографии (2008г)

Рублём по демографии (2008г)

2 августа 2012 - Алексей Куренков

Ты слышала, менты опять
Нашли два неизвестных тела.
Вот беспредел творят "братки",
... Ты говоришь что залетела?

А мой сосед вчерась вернулся -
Летал купаться в речке Нил.
Прикинь - там снега не бывает!!!
... А гинеколог - подтвердил?

Вован Вованыч - ты хоть в теме,
Страну в аренду отдаёт.
Ну а себе берёт Парламент.
... А день, какой уже идёт?

Смотри, а за окном весна,
Вполне приличная погода,
И соловьи в лесу поют...
... Давай отложим на два года!

Играл Спартак на своём поле,
Добился всё же он ничьей.
Но с "Барселоной" - проиграет.
... Я оплачу любых врачей.

Вчера по ящику смотрела,
Про распродажу шуб? Ты знаешь?
В Арбат-Престиже цацки класс!!!
... С меня презент - ты понимаешь?

А у арабов там, в гаремах,
Сосед видал - одни блондинки...
И все чирикают на русском..
... Сама хотела - без резинки...

И не думает он - новорусский дебил,
Что шкурой песца - сына смерть оплатил.
Да и ей не в домёк, что за блеском камней,
Потеряет она не рождённых детей.

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0067124

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067124 выдан для произведения:

Ты слышала, менты опять
Нашли два неизвестных тела.
Вот беспредел творят "братки",
... Ты говоришь что залетела?

А мой сосед вчерась вернулся -
Летал купаться в речке Нил.
Прикинь - там снега не бывает!!!
... А гинеколог - подтвердил?

Вован Вованыч - ты хоть в теме,
Страну в аренду отдаёт.
Ну а себе берёт Парламент.
... А день, какой уже идёт?

Смотри, а за окном весна,
Вполне приличная погода,
И соловьи в лесу поют...
... Давай отложим на два года!

Играл Спартак на своём поле,
Добился всё же он ничьей.
Но с "Барселоной" - проиграет.
... Я оплачу любых врачей.

Вчера по ящику смотрела,
Про распродажу шуб? Ты знаешь?
В Арбат-Престиже цацки класс!!!
... С меня презент - ты понимаешь?

А у арабов там, в гаремах,
Сосед видал - одни блондинки...
И все чирикают на русском..
... Сама хотела - без резинки...

И не думает он - новорусский дебил,
Что он шубой песца - сына смерть оплатил.
Да и ей не в домёк, что за блеском камней,
Потеряет она не рождённых детей.
И на старости лет, кто поможет ей встать,
Что б дойти до врача и в пути не упасть...



 

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 августа 2012 в 08:00 +1
cry2 rose
Алексей Куренков # 19 августа 2012 в 15:45 0