Любовь

26 июня 2012 - Роман Светлов

Откуда, из каких течёшь далеч

неведомая разуму и телу сила?

 

сгорблённых болью,

                     прикоснувшись плеч

спасала – воскресив, и вновь губила

всё естество – навыворот – до соли,

до петли, сальной от потов и мыла

 

водой речной лицо студила,

и руки жгла тавром рабов –

о, ненавистная!

Боготворимая!

 

Любовь.

 

26.06.2012г.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0058539

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058539 выдан для произведения:

Откуда, из каких течёшь далеч

неведомая разуму и телу сила?

 

сгорблённых болью,

                     прикоснувшись плеч

спасала – воскресив, и вновь губила

всё естество – навыворот – до соли,

до петли, сальной от потов и мыла

 

водой речной лицо студила,

и руки жгла тавром рабов –

о, ненавистная!

Боготворимая!

 

Любовь.

 

26.06.2012г.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!