Любовь

13 февраля 2017 - Николай Изотов
article376172.jpg
                 
 
Любовь таит и радость и страдания.
Надежду дарит  и терзаний муки.
Томление в минуты ожидания.
И встречи после длительной разлуки.
 
Порыв  душевной силы может вызывать.
Уверенность, напор и безрассудство.
И обо всём, что было  раньше, забывать.
Ни чем неограниченное чувство.
 
Разлука для любви – как ветер для огня.
Любовь большую только раздувает.
Малой любви хватает для забвенья дня.
Здесь редко исключение бывает.
 
Изменами чревата и обманами.
Доходит часто до кровавой мести.
В душе с не заживающими ранами.
А ненависть с любовью ходят вместе.
 
                         13/02/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0376172

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376172 выдан для произведения:                  
 
Любовь таит и радость и страдания.
Надежду дарит  и терзаний муки.
Томление в минуты ожидания.
И встречи после длительной разлуки.
 
Порыв  душевной силы может вызывать.
Уверенность, напор и безрассудство.
И обо всём, что было  раньше, забывать.
Ни чем неограниченное чувство.
 
Разлука для любви – как ветер для огня.
Любовь большую только раздувает.
Малой любви хватает для забвенья дня.
Здесь редко исключение бывает.
 
Изменами чревата и обманами.
Доходит часто до кровавой мести.
В душе с не заживающими ранами.
А ненависть с любовью ходят вместе.
 
                         13/02/17
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!