Всё путём

11 февраля 2017 - Николай Изотов
article375612.jpg
             
 
Проходят годы в ожидании
Прекрасной жизни наступления.
И укрепляются в сознании,
Нахлынувшие в ум сомнения.
 
Стал я помалу убеждаться
Что времена мои прошли.
Что лучшего мне не дождаться.
Что мы друг друга не нашли.
 
Душа терзаться стала страхами,
Даже хорошего бояться стал.
Взлететь пытаюсь крыльев взмахами.
Но бесполезно, очень я устал.
 
На подвиги уже не тянет.
Хватает сил чтоб как-то жить.
В жизнь лучшую мечта не манит.
Судьбы мне лучшей не сложить.
 
                  10/02/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0375612

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375612 выдан для произведения:              
 
Проходят годы в ожидании
Прекрасной жизни наступления.
И укрепляются в сознании,
Нахлынувшие в ум сомнения.
 
Стал я помалу убеждаться
Что времена мои прошли.
Что лучшего мне не дождаться.
Что мы друг друга не нашли.
 
Душа терзаться стала страхами,
Даже хорошего бояться стал.
Взлететь пытаюсь крыльев взмахами.
Но бесполезно, очень я устал.
 
На подвиги уже не тянет.
Хватает сил чтоб как-то жить.
В жизнь лучшую мечта не манит.
Судьбы мне лучшей не сложить.
 
                  10/02/17
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!