ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожидание

Ожидание

15 февраля 2017 - Николай Изотов
article376487.jpg
                      
 
Зима морозом слабым огрызается.
Приносит южный ветер запахи весны.
Всё чаще солнце в небе улыбается,
Когда безоблачные небеса ясны.
 
Подъём  душевный, впечатлений новизна.
Подходит время исполнения надежд.
Испита чаша зимних непогод до дна,
А на пороге новый жизненный рубеж.
 
Сосульки тают   и капели мягкий звук.
Вот-вот в лесу сквозь снег пробьётся первоцвет.
В груди капели вторит сердца стук.
Природа ждёт очередной весны рассвет.
 
Свет солнца в радость этой пасмурной зимой.
Из серой жизни он окошко в светлый мир.
Сошёл на нет ветров унылых зимних вой.
Взбодрит природы жизнь весенний эликсир.
 
                          15.02.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0376487

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376487 выдан для произведения:                       
 
Зима морозом слабым огрызается.
Приносит южный ветер запахи весны.
Всё чаще солнце в небе улыбается,
Когда безоблачные небеса ясны.
 
Подъём  душевный, впечатлений новизна.
Подходит время исполнения надежд.
Испита чаша зимних непогод до дна,
А на пороге новый жизненный рубеж.
 
Сосульки тают   и капели мягкий звук.
Вот-вот в лесу сквозь снег пробьётся первоцвет.
В груди капели вторит сердца стук.
Природа ждёт очередной весны рассвет.
 
Свет солнца в радость этой пасмурной зимой.
Из серой жизни он окошко в светлый мир.
Сошёл на нет ветров унылых зимних вой.
Взбодрит природы жизнь весенний эликсир.
 
                          15.02.17
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!