ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люблю я жизнь

Люблю я жизнь

article36018.jpg

Люблю я жизнь такой, как есть!
Люблю печаль и радость,
Где боль души и счастье есть.
За минутную слабость и за покорность!

Каждый день просыпаясь, встречая зарю:
За ночи бессонные,
И нежное пламя свечей...
Люблю я жизнь такой, как есть!

Нелепость ссор с родными
И жизнь... не кончается тогда.
ЖИЗНЬ...сказать тебе хочу спасибо!
Мы все у времени во власти...

А годы... тихо уплывают...
Бывает, что от боли корчится душа
Пусть слезы горя в прошлом остаются,
А счастья будут на моих глазах всегда!

Люблю я жизнь такой, как есть!
Хочу, чтоб светило солнце дольше
Верить в чудеса ещё,
Что жизнь прекрасна и желанна всеми.

Что любовь в душах и сердцах людей
Которых я люблю сердечно,
И что все со мною они рядом...
Люблю я жизнь такой, как есть!

19.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0036018

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036018 выдан для произведения:

Люблю я жизнь- такой как есть!
Люблю печаль и радость!
Где есть счастье и боль души!
Без этого нам не прожить...

Ведь - это жизнь!
Жизнь дона нам БОГОМ
Не вправе разбрасываться мы ее
Пол-жизни боль,пол-жизни радость

Люблю я жизнь- такой как есть!
Нелепость ссор с родными
И жизнь не кончается тогда
Когда предательство и ложь

Мы все у времени во власти
И годы тихо уплывают...
Бывает,что от боли корчится душа
Пусть слезы в прошлом остаются

Мой путь долек и не прост
Иду по жизни с ВЕРОЙ
Сама я выбрала свою дорогу
Жизнь пройти- не поле перейти

Люблю я жизнь-такой как есть!
Хочу еще любить и быть любимой
Чтоб светило солнце дольше
Хочу еще я верить в чудеса

Что жизнь прекрасна и желанна всеми
Что любовь в душе и сердце у людей
Которых любишь ты сердечно
И что все со мною они рядом

19.03.2012г. 

 
Рейтинг: 0 752 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!