ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женский взгляд...

Женский взгляд...

article35557.jpg

Женский взгляд манящий
Открытый и откровенный
Много смысла в нем прочтёшь
И загадку в них найдёшь

Тепло души хранит
На любовь любовью отвечает
Задумчивый и терпеливый
Ласкающий и молящий

Ослепительно прекрасный
Как много женских глаз и разных
Лучистых, чистых, добрых
Порою грустных и печальных

Глаза зеркало души
В них все прочтёшь
Обман и ложь
И не чего не скроешь

Словами можно обмануть
Глазами это невозможно
Глаза кричат от счастья или от горя
Они с душою заодно

Говорят они о многом
Волшебный омут женских глаз
Зелёных, карих, серых, голубых
С ума свести кого угодно могут.

05.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0035557

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035557 выдан для произведения:


Женский взгляд манящий
Открытый и откровенный
Много смысла в нем прочтешь
И загадку в них найдешь

Тепло души хранит
На любовь любовью отвечает
Задумчивый и терпеливый
Ласкающий и молящий

Ослепительно прекрасный
Как много женских глаз и разных
Лучистых,чистых,добрых
Порою грустных и печальных

Глаза зеркало души
В них все прочтешь
Обман и ложь
И не чего не скроешь

Словами можно обмануть
Глазами это-невозможно
Глаза кричат от счастья или от горя
Они с душою заодно

Говорят они о многом
Волшебный омут женских глаз
Зеленых,карих,серых,голубых
С ума свести кого угодно могут.

05.03.2012г. 

 
Рейтинг: +1 870 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 17:32 +1
Прекрасно. Очень точно, верно и так хорошо написано...Взгляд может многое....

Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 февраля 2013 в 15:05 0