ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жить за...только начинаем

Жить за...только начинаем

article37133.jpg

За прошлое я не держусь
Но и забывать не стану...
Судьбу благодарю за все,
Что было в ней...
Буду жить надеждой
В то, что будет впереди.
Ведь жизнь ещё быть может
Я только, начинаю жить...
Не смотря, что на склоне лет
Живу любя мечтая
Вселяя Веру и Надежду в себя,
Что жить за...только начинаем!
Будут встречи и слова любви,
Найдя друг друга, одинокие сердца.
Плевать на боль и слёзы
Жить будим, радуясь любя...
В ожидании новых встреч
Желая дарить свою любовь
Единственному и родному человеку.
Проходя по улице желаешь,
Встретить взгляд любимых глаз!
И как же хочется влюбиться
Губами, губ его...коснуться,
Чтоб были счастливы вдвоём.
Идя на встречу мы друг другу,
Давайте не опускать свои глаза
Недостойных счастья в мире не бывает…


23.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0037133

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037133 выдан для произведения:

За прошлое я не держусь
Но и забывать не стану
Судьбу благодарю за все
Что было в ней

И конечно буду жить надеждой
В то что будет впереди
Ведь жизнь еще быть может
Полной и счастливой

Не смотря что уже на склоне лет
Живя любя мечтая
Вселяя в других надежду
Что жить за...только начинаем

Будут встречи и слова любви еще
Найдя друг друга одинокие сердца
Желая окружить заботой и любовь
На все оставшиеся года

Порой проходит жизнь
В ожидании этой встречи
С желанием дарить свою любовь
Тому единственному человеку

Проходя по улице желаешь
Встретить взгляд любимых глаз
И как же хочется влюбиться
Губами губ твоих коснуться

Чтобы были счастливы вдвоем
Одинок не должен быть человек
Идя на встречу мы друг другу
Давайте не опускать свои глаза

23.03.2012г. 

 
Рейтинг: 0 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!