Люблю!

article218881.jpg

Люблю!

Как тихо, что мне кажется я слышу
Как песнь поют между собой ветра...
Взлетает птица в небо выше, выше,
Что вижу образ я её едва.

Всё, в синем небе - море утонула!
Вернётся ли, не буду ожидать...
Щекой к берёзе ласково прильну я,
И буду вместе с тишиной молчать.

О, синь небес, чарующие дали!
Деревьев майских свежий изумруд..
Как птицы в небе тонут все печали,
А под ногами ландыши цветут.

О, ветви-косы, ваше колыханье
Ласкает нежно голову мою...
Я здесь повсюду чувствую Дыханье
И тихий шёпот: - Я тебя люблю!

Люблю! Люблю! Стволы в молчаньи строгом
Как исполины сильные стоят...
Деревья кронами коснулись  Бога,
И вместе с ними прикоснулась я.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0218881

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218881 выдан для произведения:

Люблю!

Как тихо, что мне кажется я слышу
Как песнь поют между собой ветра...
Взлетает птица в небо выше, выше,
Что вижу образ я её едва.

Всё, в синем небе - море утонула!
Вернётся ли, не буду ожидать...
Щекой к берёзе ласково прильну я,
И буду вместе с тишиной молчать.

О, синь небес, чарующие дали!
Деревьев майских свежий изумруд..
Как птицы в небе тонут все печали,
А под ногами ландыши цветут.

О, ветви-косы, ваше колыханье
Ласкает нежно голову мою...
Я здесь повсюду чувствую Дыханье
И тихий шёпот: - Я тебя люблю!

Люблю! Люблю! Стволы в молчаньи строгом
Как исполины сильные стоят...
Деревья кронами коснулись  Бога,
И вместе с ними прикоснулась я.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 июня 2014 в 16:56 0
Деревья шумят к непогоде,
Затихли дрозды на ветвях
И лишь Пятисотских Галина
Парит высоко в облаках.
Галина Пятисотских # 4 июня 2014 в 23:33 0
Ой, спасибо! И открытка классная!