Дождь

article218882.jpg

Дождь

Дождь алмазами по травам,
По ветвям берёз, по листьям.
Умываются дубравы,
Лес пред небом чисты-чистый!

Дождь промыл закат багровый,
Напоил земную сушу...
Бог с небес сегодня снова
Омывает мою душу.

Капли жизни, влаги Божьей
Из небес сырые нити...
Причащаюсь осторожно
К тайне благостных открытий.

Омывай меня, Незримый!
Как бесценны все мгновенья...
Дождь с небес - елей даримый,
Благ Твоих прикосновенье!

Опрокинутое в лужах
Небо я не потревожу...
Боже, как же Ты мне нужен!
Как люблю Тебя я, Боже!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0218882

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218882 выдан для произведения:

Дождь

Дождь алмазами по травам,
По ветвям берёз, по листьям.
Умываются дубравы,
Лес пред небом чисты-чистый!

Дождь промыл закат багровый,
Напоил земную сушу...
Бог с небес сегодня снова
Омывает мою душу.

Капли жизни, влаги Божьей
Из небес сырые нити...
Причащаюсь осторожно
К тайне благостных открытий.

Омывай меня, Незримый!
Как бесценны все мгновенья...
Дождь с небес - елей даримый,
Благ Твоих прикосновенье!

Опрокинутое в лужах
Небо я не потревожу...
Боже, как же Ты мне нужен!
Как люблю Тебя я, Боже!

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 июня 2014 в 16:35 0
Летний дождь - божественное чудо
Галина Пятисотских # 4 июня 2014 в 23:34 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Благодарение Господу за Его красоту!