ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пой , душа!

Пой , душа!

article217680.jpg

Пой, душа!

Пой о Боге, душа, пой о Боге!
Потому что елейный рассвет!
Потому, что ведут все дороги
В ту обитель, где истины свет!
Как трепещет крылатое сердце
В моей тленной, счастливой груди!
От Любви Его некуда деться,
Всё нетленное впереди!
Разливанное небо над болью,
Сколько силы вдыхаю, пою...
Наполняет бескрайней Любовью
Бог ранимую душу мою.
Пой душа, благовествуй о Боге!
Вместе с трелями крохотных птиц...
Там в Обители, в славном чертоге
Нет у жизни краёв и границ!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0217680

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217680 выдан для произведения:

Пой, душа!

Пой о Боге, душа, пой о Боге!
Потому что елейный рассвет!
Потому, что ведут все дороги
В ту обитель, где истины свет!
Как трепещет крылатое сердце
В моей тленной, счастливой груди!
От Любви Его некуда деться,
Всё нетленное впереди!
Разливанное небо над болью,
Сколько силы вдыхаю, пою...
Наполняет бескрайней Любовью
Бог ранимую душу мою.
Пой душа, благовествуй о Боге!
Вместе с трелями крохотных птиц...
Там в Обители, в славном чертоге
Нет у жизни краёв и границ!
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 июня 2014 в 17:08 0
Замечательно!
Галина Пятисотских # 4 июня 2014 в 23:30 0
Спасибо, Виктор за отзывы.