ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как мне мало надо

Как мне мало надо

article213238.jpg

Как мне мало надо

О, лёгкий, свежий майский ветер!
Раскрывший хрупкую листву.
Скорей, скорей, душа, из клети
В просторы неба, в синеву!

Как тесно в комнатах уютных,
Трепещет сердце мотыльком...
Весна, просторы перламутром,
Черёмух нежность за окном.

Щебечут птицы серенады,
Хочу их всех расцеловать...
О, Боже, как мне мало надо,
Лишь вёсны нежные встречать!


© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0213238

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213238 выдан для произведения:

Как мне мало надо

О, лёгкий, свежий майский ветер!
Раскрывший хрупкую листву.
Скорей, скорей, душа, из клети
В просторы неба, в синеву!

Как тесно в комнатах уютных,
Трепещет сердце мотыльком...
Весна, просторы перламутром,
Черёмух нежность за окном.

Щебечут птицы серенады,
Хочу их всех расцеловать...
О, Боже, как мне мало надо,
Лишь вёсны нежные встречать!


 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!