ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любить себя

Любить себя

2 марта 2015 - Валентин Акатов
Любить себя, пожалуй, трудно,
Когда не мил весь белый свет.
И как не встряхивает утро,
Надежды к счастью больше нет.
 
Растает миражем в пустыне
Любовь в злословии с собой.
И неудачи путь отныне,
Смеясь, любуется тобой.
 
Подумать стоит над привязкой
К ненужной мысли дурноты.
Изгнать ее продажной маской
И обрести урок судьбы.
 
Откроет двери исцеление
И солнца луч вольет любовь.
Душа услышит сердца пение,
Дорога вспыхнет светом зорь.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2015

Регистрационный номер №0274760

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274760 выдан для произведения: Любить себя, пожалуй, трудно,
Когда не мил весь белый свет.
И как не встряхивает утро,
Надежды к счастью больше нет.
 
Растает миражем в пустыне
Любовь в злословии с собой.
И неудачи путь отныне,
Смеясь, любуется тобой.
 
Подумать стоит над привязкой
К ненужной мысли дурноты.
Изгнать ее продажной маской
И обрести урок судьбы.
 
Откроет двери исцеление
И солнца луч вольет любовь.
Душа услышит сердца пение,
Дорога вспыхнет светом зорь.

 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!