ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Птица счастья

Птица счастья

11 марта 2015 - Валентин Акатов
Крылом взмахнула птица счастья.
Я улыбнулся ей в ответ.
Прогнав из сердца грусть, ненастье,
Кричал ей громко вслед: «Привет!»
 
Ты птица мира и добра!
Ты суть творения и жизни!
Тебя душа всегда звала,
Ждала и радовалась! Мысли
 
Летели вдаль под небеса,
Ловили миг любви, покоя.
Куда б судьба не привела,
Встречали утро только стоя.
 
Ты птица нежности и ласки!
Мгновенье утренней зари!
Ты запах трав, картины краски,
Луч солнца в голубой дали!
 
Душа и сердце ты любимой!
Прикосновенье теплых рук!
Летишь всегда неотразимой
И таешь в поцелуях губ!

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2015

Регистрационный номер №0276533

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276533 выдан для произведения: Крылом взмахнула птица счастья.
Я улыбнулся ей в ответ.
Прогнав из сердца грусть, ненастье,
Кричал ей громко вслед: «Привет!»
 
Ты птица мира и добра!
Ты суть творения и жизни!
Тебя душа всегда звала,
Ждала и радовалась! Мысли
 
Летели вдаль под небеса,
Ловили миг любви, покоя.
Куда б судьба не привела,
Встречали утро только стоя.
 
Ты птица нежности и ласки!
Мгновенье утренней зари!
Ты запах трав, картины краски,
Луч солнца в голубой дали!
 
Душа и сердце ты любимой!
Прикосновенье теплых рук!
Летишь всегда неотразимой
И таешь в поцелуях губ!

 
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!