ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобой вдыхаю я рассвет

С тобой вдыхаю я рассвет

24 февраля 2015 - Валентин Акатов
Расправив плечи, я вдыхаю
Красивый утренний рассвет.
Душа взлетает ввысь. Порхаю!
И нет прекрасней мига! Нет!
 
Тебя увидеть здесь желаю,
На счастье нам запрета нет.
Любовь раскинулась до рая,
Уйдя от старых горьких бед.
 
Во взгляде чистом, изумрудном
От счастья теплится слеза.
В твоих глазах – в волне воздушной
Я уплываю в небеса.
 
Лишь будь со мной и все забудем,
Зачем нам шепот старых ран.
Творить добро во славу людям
Мы будем вместе, изгнав обман.
 
В любви твоей – в любви волшебной
Купаюсь страстно, трепещу.
Пронзаешь сердце. Откровенность
Тебе под ноги расстелю.
 
О миг чудесный наслаждения!
Забыть его я не могу.
Проснулся вдруг от наваждения.
Ты рядом дышишь наяву!

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2015

Регистрационный номер №0273505

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273505 выдан для произведения: Расправив плечи, я вдыхаю
Красивый утренний рассвет.
Душа взлетает ввысь. Порхаю!
И нет прекрасней мига! Нет!
 
Тебя увидеть здесь желаю,
На счастье нам запрета нет.
Любовь раскинулась до рая,
Уйдя от старых горьких бед.
 
Во взгляде чистом, изумрудном
От счастья теплится слеза.
В твоих глазах – в волне воздушной
Я уплываю в небеса.
 
Лишь будь со мной и все забудем,
Зачем нам шепот старых ран.
Творить добро во славу людям
Мы будем вместе, изгнав обман.
 
В любви твоей – в любви волшебной
Купаюсь страстно, трепещу.
Пронзаешь сердце. Откровенность
Тебе под ноги расстелю.
 
О миг чудесный наслаждения!
Забыть его я не могу.
Проснулся вдруг от наваждения.
Ты рядом дышишь наяву!

 
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Канюков # 24 февраля 2015 в 18:47 +1

Вся жизнь состоит из наслаждений и огорочений.

super c0137 5min
Валентин Акатов # 25 февраля 2015 в 11:24 0
Да, Жизнь - это прекрасно! Спасибо большое Вам, Владимир. prezent c0137 39
Татьяна Аладьина # 24 февраля 2015 в 19:24 +1
Замечательно!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ura shokolade
Валентин Акатов # 25 февраля 2015 в 11:27 0
Спасибо Вам, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 korzina soln С наилучшими пожеланиями, Валентин.