ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЮБИМЫЕ СО МНОЙ,ПРОШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ...

ЛЮБИМЫЕ СО МНОЙ,ПРОШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ...

16 апреля 2017 - Орест Мищанчук
article382608.jpg
Любимые со мной,прошедшего не жаль,
Хоть бОльший путь уже,наверно,прожит,
Лишь только по ночам уставшая печаль
Седыми мыслями волнует и тревожит.

Прошедшего не жаль,но и нельзя забыть,
Хотя остался вкус не только шоколада,
Всю жизнь всегда спешил,хотелось всё успеть,
Теперь бежать,спешить уже давно не надо.

И падал,и вставал,добро дарил,грешил,
Сквозь бури и огни,страдания и муки,
Но кажется не зря я жизнь свою прожил,
Когда смотрю,какие стали дети,внуки.

Смотрю сквозь призму лет в заманчивую даль,
На этом свете всё чудесно и прекрасно,
Любимые со мной,прошедшего не жаль,
А значит жизнь проходит не напрасно.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0382608

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382608 выдан для произведения: Любимые со мной,минувшего не жаль,
Хоть бОльший путь уже,наверно,прожит,
Лишь только по ночам уставшая печаль
Седыми мыслями волнует и тревожит.

Прошедшего не жаль,но и нельзя забыть,
Хотя остался вкус не только шоколада,
Всю жизнь всегда спешил,хотелось всё успеть,
Теперь бежать,спешить уже давно не надо.

И падал,и вставал,добро дарил,грешил,
Сквозь бури и огни,страдания и муки,
Но кажется не зря я жизнь свою прожил,
Когда смотрю,какие стали дети,внуки.

Смотрю сквозь призму лет в заманчивую даль,
На этом свете всё чудесно и прекрасно,
Любимые со мной,минувшего не жаль,
А значит жизнь проходит не напрасно.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!