ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГОВОРЯТ,ЧТО Я ЖУТКАЯ,ДЕРЗКАЯ...

ГОВОРЯТ,ЧТО Я ЖУТКАЯ,ДЕРЗКАЯ...

15 апреля 2017 - Орест Мищанчук
article382522.jpg
Говорят, что я жуткая,дерзкая,
Продолжают завистники врать.
Ведь вчера зашла кошка соседская,
Я её накормила опять.

А за кошкой сосед притаранился,
Не смогла ему просто отдать,
Покормила его,остограммился,
Начал гладить меня, целовать.

Не смогла отказать,снова каюся,
Но любовью мне некого греть,
Я без мужа живу и стараюся
На чужих лишь в окошко смотреть.

Пусть я дерзкая,пусть даже жуткая,
Одинокая баба поймёт,
Нам приходится ждать часто сутками,
Чтобы снова пришёл чей-то кот.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0382522

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382522 выдан для произведения: Говорят, что я жуткая вредина,
Продолжают завистники врать.
Ведь вчера зашла кошка соседина,
Я её накормила опять.

А за кошкой сосед притаранился,
Не смогла ему просто отдать,
Покормила его,остограммился,
Начал гладить меня, целовать.

Не смогла отказать,снова каюся,
Но любовью мне некого греть,
Я без мужа живу и стараюся
На чужих лишь в окошко смотреть.

Пусть я вредина,пусть даже жуткая,
Одинокая баба поймёт,
Нам приходится ждать часто сутками,
Чтобы снова пришёл чей-то кот.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!