ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГДЕ ЦВЕТЫ СОБИРАЮТ РОСУ...

ГДЕ ЦВЕТЫ СОБИРАЮТ РОСУ...

23 апреля 2017 - Орест Мищанчук
article383232.jpg
Где цветы собирают росу,
Там,где дышат туманом рассветы,
Где закончилась ложь у планеты,
Я с собою тебя унесу.

Там весёлые даже дожди
И поют с упоением птицы,
Не встречаются хмурые лица,
Лишь от счастья волненье в груди.

От восторга сияют глаза,
Для желаний протянуты руки,
Нет обмана,измен и разлуки,
От добра набегает слеза.

Унесу тебя молча без слов,
Там,где верить сердца не устали,
Там,где души искать перестали,
В ту страну,что зовётся ЛЮБОВЬ.


© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0383232

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383232 выдан для произведения: Где цветы собирают росу,
Там,где дышат туманом рассветы,
Где закончилась ложь у планеты,
Я с собою тебя унесу.

Там весёлые даже дожди
И поют с упоением птицы,
Не встречаются хмурые лица,
Лишь от счастья волненье в груди.

От восторга сияют глаза,
Для желаний протянуты руки,
Нет обмана,измен и разлуки,
От добра набегает слеза.

Унесу тебя молча без слов,
Там,где верить сердца не устали,
Там,где души искать перестали,
В ту страну,что зовётся ЛЮБОВЬ.


 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!