Маша

20 февраля 2018 - Александр Орешник
Маш! ты так загадочна порой.
Подыши прекрасной кошечкой в тиши.
Изумруды чистых глазиков открой.
В них искрится часть большой твоей души.

Маш! я всё в тебе боготворю.
мне с тобою как в волшебном, дивном сне.
и когда тебя отчаянно люблю
ты, безумная, огнём горишь во мне.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0410192

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410192 выдан для произведения: Лю!  я полкило в тебя волью.
но раздвинь пошире ножки. и дыши.
Изумруды чистых глазиков открой
в них шумят как на озёрах камыши.
Лю! я так звезду твою люблю!
на ней прыгаю как ёжик в страшном сне.
на огне тебя отчаянно сверлю,
я в тебе. а ты, безумная, во мне.
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!