ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Экзистенция

Экзистенция

26 февраля 2018 - Александр Орешник
Налипло предчувствие горя на тощее сердце.
Упало остывшее Солнце в расщелины скал.
Ни страстью, ни ядерной водкой уже не согреться.
Прорезался в небе зловещий, могучий оскал.

Оконченный путь переполнил страданьями душу.
Был прав Проповедник - всё в жизни одна суета.
И хватку её я лишь смертью своею разрушу.
Мой мир уникальный уйдёт в золотые века.

Мозги излохматились запахом близкой могилы.
Живу, существую в отторгнутом миром краю.
Дымит горизонт исчезающей жизненной силой.
Нет логики, истины, смысла...Как будто в раю.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0410739

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410739 выдан для произведения: Налипло предчувствие горя на тощее сердце.
Упало остывшее Солнце в расщелины скал.
Ни страстью, ни ядерной водкой уже не согреться.
Прорезался в небе зловещий, могучий оскал.
Дорога наполнилась запахом близкой могилы.
Уже не иду. Так ползу от пи»зды до пи»зды.
Дымит горизонт исчезающей жизненной силой.
Но я буду драться до самой последней звезды.
 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!