Лягушка

17 февраля 2018 - Александр Орешник
У лягушки произошли дети. Но с крыльями для полёта. 
Она на них ругнулась матом, потом улыбнулась.
Дети её подхватили и полетели они вдаль над болотом.

Однако лягушки не птицы. Им не летать в небе среди гроз.
У лягуши во время полёта отмёрзли уши.
И ей всё время хотелось назад, на землю, в болото без всяких грёз.

Тогда она отгрызла детям крылья: "Нечего быть орлами.
и уж если кое-кто произошёл в болоте, то
будьте нормальными лягушками, серо-зелёными прыгунами".

Не согласились. Мама стала выедать им сердца сквозь спины.
Грызла по-свински, в крови рыдала по-матерински.
Под конец все сильно умерли. Но не по-шекспировски. Среди тины.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0409948

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409948 выдан для произведения: У лягушки произошли дети.
абсолютные голуби крошки.
ана на них матом ругнулась. потом улыбнулась.
все вместе полетели. выпить ну и пожрать немножко.
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (1)
Савва Лёд # 19 декабря 2018 в 18:36 0
Лягушка это мы.
Дети это дети.
Летать даже не думай мечтать!
Да, так очень не редко, довольно таки частоколом по горбу.