ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пуля в песке.

Пуля в песке.

Солнца лучам
Есть дверца,
Новым грачам
Путь сердца.
Тянется тень
По краю,
Может мишень
Хвост раю.
Пуля в песке
Как пытка,
Вниз по руке
Улитка...
  03.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0420763

от 16 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420763 выдан для произведения: Солнца лучам
Есть дверца,
Новым грачам
Путь сердца.
Тянется тень
По краю,
Может мишень
Хвост раю.
Пуля в песке
Как пытка,
Вниз по руке
Улитка...
  03.03.15г.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!