ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ

ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ

25 августа 2012 - Наталья Пушкарева
article72347.jpg

 

 

 

 

Хвост, прижав свой, решила лисица,

Всё ж, задать вопрос дремлющей львице:

«Лишь родить одного

Те дитя суждено!

Ну, куда же такое годится?»

 

 

Трон заняв, грациозная львица,

Молча выслушав речи лисицы,

С лица дрёму смахнув,

Сладострастно зевнув,

Так ответила хитрой лисице:

 

 

«Мой ребенок, который родится,

Как все дети, он будет резвиться,

Маму с папой любить,

Как ВСЕ будет он жить,

А еще…  ЛЬВИННОЙ ДОЛЕЙ ГОРДИТЬСЯ!!!»

 

 

Греет спину на солнышке львица,

Рядом хвостиком крутит лисица.

Как и львица, она

Грациозна, мила…

Но, лисица, УВЫ, не ЦАРИЦА!!!

 

       25.08.2012 года

 

        ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0072347

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072347 выдан для произведения:

 

 

 

Хвост, прижав свой, решила лисица,

Всё ж, задать вопрос дремлющей львице:

«Лишь родить одного

Те дитя суждено!

Ну, куда же такое годится?»

 

 

Трон заняв, грациозная львица,

Молча выслушав речи лисицы,

С лица дрёму смахнув,

Сладострастно зевнув,

Так ответила хитрой лисице:

 

 

«Мой ребенок, который родится,

Как все дети, он будет резвиться,

Маму с папой любить,

Как ВСЕ будет он жить,

А еще…  ЛЬВИННОЙ ДОЛЕЙ ГОРДИТЬСЯ!!!»

 

 

Греет спину на солнышке львица,

Рядом хвостиком крутит лисица.

Как и львица, она

Грациозна, мила…

Но, лисица, УВЫ, не ЦАРИЦА!!!

 

       25.08.2012 года

 

        ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +4 709 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 29 августа 2012 в 21:47 0
Лисица, ясно, не царица, но и она порой сгодится...
))
Наталья Пушкарева # 2 сентября 2012 в 09:43 0
Лисица умная, хитра, ловка!!!
Легко охмУрит... и быка!!!!
Galina Pudel # 4 сентября 2012 в 00:44 0
live1