ТАК КТО Ж ОНА?

26 сентября 2012 - Наталья Пушкарева
article79401.jpg

 

 

 

Она дитя от холода согреет,

Слезинки, носик мокрый подотрет.

Прижмет к себе с улыбкой, успокоит,

Любое горе руками разведет.

 

 

 

Лицо его чумазое умоет,

В кроватку спать кровинку укладет.

Погладит, поцелует и укроет,

И на ночь песенку ему споет.

 

 

 

Она ребенку сказочку расскажет,

Шнурки завяжет, на прогулку поведет.

Дупло, где белочка живет, покажет.

Всё, что он хочет, знает наперед.

 

 

 

Она везде, везде успеет,

На помощь в минуту нужную придет…

Так кто ж она? Имя она имеет?

МАМОЙ всё человечество её зовет!!!

 

 

 

 

 

 

            23.09.2012 г

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0079401

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079401 выдан для произведения:

 

 

Она дитя от холода согреет,

Слезинки, носик мокрый подотрет.

Прижмет к себе с улыбкой, успокоит,

Любое горе руками разведет.

 

Лицо его чумазое умоет,

В кроватку спать кровинку укладет.

Погладит, поцелует и укроет,

И на ночь песенку ему споет.

 

Она ребенку сказочку расскажет,

Шнурки завяжет, на прогулку поведет.

Дупло, где белочка живет, покажет.

Всё, что он хочет, знает наперед.

 

Она везде, везде успеет,

На помощь в минуту нужную придет…

Так кто ж она? Имя она имеет?

МАМОЙ всё человечество её зовет!!!

 

 

            23.09.2012 г

 
Рейтинг: +4 798 просмотров
Комментарии (1)
Митрофанов Валерий # 26 сентября 2012 в 21:44 0
super