ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ

КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ

article62389.jpg

 

 

 

  

Я думаю, легко пуд соли съесть,

Не трудно сто дорог ухабистых пройти,

Когда с тобою рядом есть

Тот человек, с которым так легко в пути.

 

На всех завистников махнув рукой,

С неба звезду легко достать.

Царит блаженство, на душе покой

И всё вокруг происходящее легко понять.

 

И кажется в два раза меньше горе,

Когда его надвое поделить.

И кажется, что по колено море,

Если с надежным человеком рядом жить.

 

Легко очаг домашний обогреть,

Беду, просто, руками развести.

Венок ромашковый на голову надеть

И тропкой узкой меж берез брести.

 

Ведь радости в два раза больше,

Если её между собою поделить.

И жить на свете хочется подольше,

Если с НАДЕЖНЫМ  человеком рядом жить.

 

 

ГЯХДП

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0062389

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062389 выдан для произведения:

 

 

 
 Я думаю, легко пуд соли съесть,

Не трудно сто дорог ухабистых пройти,

Когда с тобою рядом есть

Тот человек, с которым так легко в пути.

 

 

На всех завистников махнув рукой,

 

 

 

С неба звезду легко достать.

Царит блаженство, на душе покой

И всё вокруг происходящее легко понять.

 

 

И кажется в два раза меньше горе,

 

 

 

Когда его надвое поделить.

И кажется, что по колено море,

Если с надежным человеком рядом жить.

 

 

Легко очаг домашний обогреть,

 

 

 

Беду, просто, руками развести.

Венок ромашковый на голову надеть

И тропкой узкой меж берез брести.

 

 

Ведь радости в два раза больше,

 

 

 

Если её между собою поделить.

И жить на свете хочется подольше,

Если с НАДЕЖНЫМ  человеком рядом жить.

 

 

 

 

 

 

 

ГЯХДП

 

 

 

 

 


 

 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (3)
Galina Pudel # 14 июля 2012 в 16:03 0
ura Если рядом человек которого ты любишь и который любит тебя,то тогда действительно море поколено.Прекрасный стих!!!
Орест Мищанчук # 18 августа 2012 в 18:06 0
elka Просто и красиво написано...
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 августа 2012 в 12:40 0
Если надежный- то значит повезло! Ведь счастье, когда тебя понимают и любят!