Луна

article250778.jpg
Луна глядит во тьме ночной,
И говорит себе самой...

"Пороков люди знают много,
И есть у каждого в дороге
И корысть, грубость, бессердечность,
И лесть, и явная беспечность,
И ложь, и дни все в суете,
И даже места нет мечте...

К чему придут они, не знаю,
Об этом я лишь все гадаю...

Ужель не стало ясно им,
Таким глухим, да и слепым,
Что так нельзя жить на планете,
Что все они за все в ответе...

Когда придет к ним разум вновь,
Когда воскреснет в них любовь,
Когда вернутся к ним мечты
Заместо дикой суеты..."

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250778

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250778 выдан для произведения: Луна глядит во тьме ночной,
И говорит себе самой...

"Пороков люди знают много,
И есть у каждого в дороге
И корысть, грубость, бессердечность,
И лесть, и явная беспечность,
И ложь, и дни все в суете,
И даже места нет мечте...

К чему придут они, не знаю,
Об этом я лишь все гадаю...

Ужель не стало ясно им,
Таким глухим, да и слепым,
Что так нельзя жить на планете,
Что все они за все в ответе...

Когда придет к ним разум вновь,
Когда воскреснет в них любовь,
Когда вернутся к ним мечты
Заместо дикой суеты..."
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!