ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир чудес. без глаголов

Мир чудес. без глаголов

article250777.jpg
На небе в синеве дали
Багряный, алый свет зари...
Как красочен и ярок цвет,
Черёд светания, рассвет...

И солнца луч в ночную тень,
И вот уж снова ясный день...

Вверх, в вышину опять несмело,
Что небо, ныне уже в белом?

Чудесны солнечные дни,
Как восхитительны они !!!

И в них мечтания пора
Чрез поиск радости, добра
Как вечер поздний,
Вечер звёздный...
В ущербе. или же полна
На небе желтая луна...

И что за чудо поднебесье
Когда луна и звёзды вместе...
И как прекрасен тот закат,
Природе чьей всегда ты рад...

Багряный, алый свет зари
На небе в синеве дали...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250777

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250777 выдан для произведения: На небе в синеве дали
Багряный, алый свет зари...
Как красочен и ярок цвет,
Черёд светания, рассвет...

И солнца луч в ночную тень,
И вот уж снова ясный день...

Вверх, в вышину опять несмело,
Что небо, ныне уже в белом?

Чудесны солнечные дни,
Как восхитительны они !!!

И в них мечтания пора
Чрез поиск радости, добра
Как вечер поздний,
Вечер звёздный...
В ущербе. или же полна
На небе желтая луна...

И что за чудо поднебесье
Когда луна и звёзды вместе...
И как прекрасен тот закат,
Природе чьей всегда ты рад...

Багряный, алый свет зари
На небе в синеве дали...
 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!